AVISO DE PRIVACIDAD

Bike ON, genera y publica el presente acuerdo de privacidad para el manejo y protección de los datos personales en conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Bike ON de forma directa o a través de las personas que se encuentran a su cargo, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la LEY.

Usted puede contactarnos por cualquiera de los siguientes medios: Domicilio: Insurgentes Sur #533, Col. Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06100, México, D.F., Teléfono: 44-44-26-29 y 44-44-26-30 Correo electrónico: contacto@bikeon.com.mx y forma de contacto en línea en nuestro sitio de internet www.bikeon.com.mx.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Su información personal ingresará a la base de datos de Bike ON y será utilizada para las siguientes finalidades: a) Proporcionar información comercial de los productos y servicios que proporcionamos y que usted nos está solicitando; b) Proveer los servicios y productos requeridos por usted; c) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; d) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; e) Evaluar la calidad del servicio, y f) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y mercadotecnia.

Entre los datos personales que requerimos obtener, para las finalidades antes citadas, según sea el caso, son: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono y Registro Federal de Contribuyentes.

Le informamos que sus datos personales únicamente son utilizados por Bike ON y/o personal que tiene contratado dentro de las diversas actividades para desempeñar su actividad. Asimismo, le informamos que el plazo de almacenamiento de sus datos personales, no excederá del tiempo necesario para el cumplimiento de la finalidad de que se trate, por lo que una vez cumplido, se procederá a su cancelación en nuestra base de datos, siempre y cuando no exista disposición legal o reglamentaria que establezca lo contrario.

Usted tiene derecho, conforme a la LEY, de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO) o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implantado. Si usted desea hacer efectivo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales en nuestra base de datos, o bien, si desea revocar de manera parcial o total su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para la o las finalidades de nuestro aviso de privacidad, agradecemos envía un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@bikeon.com.mx para que así lo manifieste de manera expresa.

Si al término de la lectura de este Aviso de Privacidad, usted no nos manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados por Bike ON conforme a las finalidades antes descritas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad será publicada por los mismos medios que el presente.

SUBIR